Datenkontrolle

Cloud-Daten löschen

Entferne die geräteübergreifende Sicherung unabhängig von deinen lokalen Browserdaten.

Zurück zur Sicherung

Cloud-Sicherung dauerhaft entfernen

Gelöscht werden die mit dem hinterlegten Sync-Schlüssel gespeicherten Watchlist-, Depot- und Alarmdaten. Geteilte Momentaufnahmen bleiben separat bestehen.